Finden Sie schnell abgepackte salami für Ihr Unternehmen: 1 Ergebnisse

Nalo Faser

Nalo Faser

Die Cellulose-Faserhüllen mit definierter Bräthaftung und guter Rauchdurchlässigkeit. Nalo Faser Die Cellulose-Faserhüllen mit definierter Bräthaftung und guter Rauchdurchlässigkeit. Anwendungsbereich: Geräucherte Roh-, Brüh- und Kochwurst, Koch- und Rohpökelwaren sowie Schmelzkäse. Produktvorteile: Sehr gute Reifeeigenschaften Definierte Bräthaftung Optimaler Rückschrumpf Gleichmäßiger Rauchübertrag Sehr hohe Formstabilität Exakte Kalibertreue Hohe mechanische Festigkeit Fettundurchlässigkeit Imprägnierungen für definierte Bräthaftung: Nalo Faser-Hüllen sind erhältlich von stark bis leicht haftender Imprägnierung in verschiedenen Abstufungen: Nalo Faser I = mit Haftimprägnierung (starke bis leichte Haftung) Nalo Faser N = ohne Imprägnierung (wenig Haftung bis leicht schälbar) Nalo Faser P = mit Schälimprägnierung (sehr leicht schälbar bis ablösend) Auch als doppelviskosierte Hüllen erhältlich (Nalo Faser ID, ND, PD). Sondertyp Nalo Faser S = sehr starke Haftung, mattes Aussehen Kaliberspektrum: Von 32 bis 165 mm Farben: Die Farben der Nalo Faser-Hüllen finden Sie in unserem Farbprogramm. Kaliberspektrum: 32 bis 165 mm